ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный

Версия для печати

ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружныйувеличить
Артикул: 28190
(118.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный
Описание

Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов (грибковых заболеваний)

    Особенности
  • Категории: Ветеринарные препараты
  • Тип продукции: суспензия
  • Производитель: Янссен
  • Код: 28190
  • Назначение: Противогрибковые препараты
  • Вес/объем товара: 10мл

Имаверол — синтетическое противогрибковое средство широкого спектра действия. Препарат активен в отношении дерматофитозов крупного рогатого скота, лошадей и собак, вызванных Trichophyton verrucosum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton equinum, Microsporum canis, Microsporum gypseum. Энилконазол, входящий в состав препарата, является избирательным ингибитором биосинтеза эргостерина — основного компонента мембраны клеток грибков и дрожжей. Приводит к необратимым изменениям в клеточных стенках грибков и дрожжей, там самым обеспечивая противогрибковых эффект. Энилконазол обладает парофазным действием, увеличивающим его эффективность. После локального применения имеет низкую системную доступность. Остатки энилконазола в тканях животных практически отсутствуют и относительно высокие в печени. Выведение из тканей и плазмы крови у крупного рогатого скота происходит с периодом полураспада от 12 до 16 часов. Энилконазол экстенсивно метаболизируется и выводится, в основном, с мочой и фекалиями. Выделение с молоком у коров очень ограничено. Имаверол коррозионноустойчив.

ПОКАЗАНИЯ

Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Имаверол применяют животным наружно в виде 0,2 % эмульсии энилконазола. Рабочую эмульсию препарата готовят, смешивая 1 часть имаверола и 50 частей теплой воды. Например, для приготовления разбавленной рабочей эмульсии 100 мл имаверола разбавляют в 5 л теплой воды или 1 л препарата разбавляют в 50 л теплой воды. Лечение состоит из 4 применений рабочей эмульсии с интервалами в 3 – 4 дня. В тяжелых случаях курс лечения может быть продлен. Перед использованием препарата области на теле животного, испачканные грязью или навозом, предварительно очищают. Корочки на теле животного удаляют с помощью жесткой щетки, смоченной в рабочей эмульсии препарата. Рекомендуется смачивать всю поверхность тела животного уже при первой обработке, чтобы ликвидировать не выявленные очаги заболевания. Крупный рогатый скот моют, используя опрыскиватели, или поливают из шланга разбавленной эмульсией из расчета не менее 1 л рабочей эмульсии на одно взрослое животное и 0,5 л на одного теленка. У лошадей пораженные участки вместе с окружающей кожей обрабатывают рабочей эмульсией препарата. Собакам рабочую эмульсию имаверола втирают в кожу против шерсти. Собак длинношерстных пород рекомендуется предварительно стричь. Можно также полностью погружать собаку в емкость с рабочей эмульсией препарата.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

У гиперчувствительных животных возможны аллергические реакции.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Продукцию от крупного рогатого скота и лошадей, которым применяли препарат, используют без ограничений. Имаверол можно использовать беременным и кормящим самкам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте. Отдельно от продуктов питания и кормов при температуре от 15 до 30 °С. Срок годности — 5 лет. Срок хранения рабочей эмульсии имаверола — не более 6 недель.

Наличие ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный

Для удобства наших клиентов купить ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: ИМАВЕРОЛ 10 мл против грибка наружный

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.

Оксана (04.01.2018 13:39:50)
Данным препаратом вылечила трех маленьких котят от лишая. Причем котята были очень поражены, у них были очаги на голове, спине, лапках и полностью облысевшие животики. Котята заболели лишаем еще в возрасте до 1 месяца, видно их заразила кошка, хотя она при этом была свиду абсолютно нормальная. Но котята были слабые и в связи с этим имели слабый иммунитет. в вет личебнице рекомендовали делать прививки, а в вет.аптеках давали мазь ям. Но я от этого сразу отказалась, т.к.котята были очень поражены и слабы. Первое что я сделала это начала их сама докармливать и заказала данный препарат. Препарат разводила по инструкции, но его разводила в пузырьке с антисептика для рук т.к. там есть прыскалка такая, поэтому лишнего расхода лекарства небыло. В первый раз котят полностью забрызгала,только глазки и ушки прикрывала, затем прыскала тольк на очаги. Процедуры были раз в три дня, но иногда и между ними. При этом так хватило препарата и опрыскивать места, где котята спали. Никаких побочных эффектов у котят небыло, и у кошки которая их вылизывала тоже. Вообщем через две недели на очагах появился пушок, а еще через недели две шерсть полностью выросла.И к возрасту двух месяцев котята были полностью здоровы. После этого для профилактики давала внутрь таблетки итраконазола в дозе 5 мг./1кг веса(на котенка в 400 грамм 12-15 гранулок из капсулы. в 1 капс. примерно 600 гранул), первые 7 дней каждый день, и еще 7 раз через день. Но хочу сказать я очень рада что есть такой препарат как имоверол и именно благодаря ему так быстро выздоровели котята, и мы смогли найти им хозяев.



Есть вопросы по имаверолу 10 мл противу грибке наружному?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Трисульфон для лечения кроликов

лечение сальмонеллеза, пастереллеза, кокцидиоза, колибактериоза кроликов...

Воспаление подчелюстной железы

подчелюстная железа у животных, заболевание подчелюстной железы...

Крупный рогатый скот.

крупный рогатый скот,породы крупного рогатого скота,коровы...

Календарь cтельности коров.

коровы,cтельность,тельность коров,календарь тельности...

Выращивание и кормление цыплят.

цыплята,кормление цыплят,птица,выращивание цыплят,выращивание птицы...

Архив

Новости

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть этот год буд...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Пусть веселый Новы...

31.07.2017Снижение цены на сироп Пропалин

Уважаемые Партнеры и Клиенты! Мы рады сообщить Вам о снижении цены на сироп Пропалин! Мы благ...

20.07.2017Новинка! Queen Clean уничтожитель пятен и запахов

Queen Clean чистий будинок без запахів і плям. Знищувач ЗАПАХІВ І П`ЯТЕН QUEENCLEAN Нова унікальна...

X
0.4483380317688 секунд(php)