Урин-офф раствор для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США

Версия для печати

Урин-офф  раствор  для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл СШАувеличить
Артикул: 28588
(78.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Урин-офф  раствор  для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США
Описание

Urine Off — это очень эффективный, но мягкий и абсолютно безопасный для людей и животных биологический очиститель. Его можно использовать для очистки ковров, пола, мебели, одежды и подстилок животных. Блокираторы феромонов помогают отучить котов от последующего мечения. Мощная формула воздействует даже на застарелые пятна, удаляя остатки старой мочи и ее запах. Удаляет запах и пятна мочи в кошачьих туалетах, делает их чистыми и пахнущими свежестью.

    Особенности
  • Код: 28588
  • Категории: Гигиена
  • Производитель: ЭКОПРОМ
  • Назначение: Для удаления запаха и пятен
  • Тип продукции: раствор
  • Вес/объем товара: 200мл

Эффективность Urine Off такова, что после обработки сильно запущенных мест с большой концентрацией остатков мочи, даже кошки и собаки не могут обнаружить запах мочи, который часто является толчком к их нежелательному поведению.

  • Urine Offтм разрушает кристаллы мочевой кислоты, содержащиеся в моче котов и котят, уничтожая в первую очередь стойкий биохимический механизм, которым животные метят свою территорию.
  • Urine Offтм не является маскирующим средством с парфюмерной композицией. Оно фактически уничтожает 3 основные компонента мочи котов и котят.
  • Кроме запаха средство устраняет пятна мочи – в том числе и старые пятна.
  • Действие данного средства абсолютно безвредно для человека и животных.

Urine Off - это единственный продукт, имеющий «Клеймо Одобрения» Института ковров и паласов (CRI), Уполномоченного Органа по коврам США.

Urine Off - это единственный продукт, одобренный компанией Interface Flooring за его эффективность.

Urine Off - это официальное чистящее средство на Crufts - самой большой выставки собак в мире.

Вся продукция Urine Off является экологически чистой и соответствует стандартам ЕС по био-разложению.

Инструкция по применению:

  1. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ.
  2. Всегда проверять стойкость краски на обрабатываемой поверхности.
  3. Удалить остатки жидкой мочи при помощи бумажного полотенца.
  4. Не использовать с другими очистителями.
  5. Для получения наилучших результатов используйте ультрафиолетовую лампу Urine OffTM для обнаружения пятен застарелой высохшей мочи.
  6. Тщательно распылить Urine OffTM на пятно мочи, перекрывая ее края (для устранения запаха и пятен мочи средство должно контактировать со всеми загрязненными областями).
  7. Для достижения наилучшего результата накрыть обработанное пятно полиэтиленовой пленкой (перекрывая края пятна). Это продлит время активного взаимодействия бактерий и ферментов с элементами мочи.
  8. Дать высохнуть. При необходимости процедуру повторить
  9. При исчезновении пятна и запаха, удалить остатки средства, используя распылитель воды и бумажное полотенце.

Очистка КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ / ТКАНЕЙ / ПАРКЕТА: никогда не применяйте шампунь или паровую чистку пропитанного мочой ковра или ткани, так как при этом вы можете увеличить пятно мочи в 2-4 раза, поскольку дополнительная жидкость растекается вместе с мочой и впитывается глубоко в подкладку. 

Для свежих пятен:

  • Если вы планируете вымыть ковер и обивку, сделайте это после того, как удалите запах и пятно с помощью Urine Off.
  • Тщательно вытрите мочу салфеткой или бумажным полотенцем.
  • Используя на колпачке режим «STREAM» (струя) смочите пятно мочи и нижнюю подкладку средством Urine Off. Для удаления пятна и запаха средство должно полностью контактировать со всеми материалами, пропитанными мочой.
  • Дайте средству высохнуть на воздухе.
  • После того, как пятно и запах уничтожены, удалите остатки с применением небольшого количества воды и вытрите влагу салфеткой или бумажным полотенцем. Важно удалить все остатки, так как они могут задерживать грязь.

Для застарелых высохших пятен:

  • Имейте в виду, что долгое нахождение мочи фактически выжигает краску в ковре. Такое повреждение встречается не часто, но даже полное удаление мочи не сможет восстановить окрас ковра.
  • Настоятельно рекомендуем использовать прибор Urine OFF Black Light для обнаружения пятен мочи.
  • Для удаления старых и трудных пятен положите сверху и снизу обрабатываемой область пленку, чтобы не дать жидкости Urine Off быстро высохнуть.
  • Обратите внимание, что при первом применении Urine Off запах мочи сначала может стать интенсивнее. Это нормально для старых и сильных остатков мочи и показывает, что моча раскисает и поднимается на поверхность.
  • После нескольких часов снимите пленку и насухо вытрите влажную область салфеткой.
  • Повторите процедуру в последующие дни, пока пятно не станет видимым (возможно понадобится 3-4 процедуры) и запах не исчезнет.
  • После того как пятно и запах уничтожены, удалите остатки с применением небольшого количества воды и вытрите влагу салфеткой или бумажным полотенцем. Важно удалить все остатки, так как они могут задерживать грязь.

Применение Urine Off на деревянных полах и паркете:

  • Пятна мочи на деревянных полах являются самыми трудно удаляемыми, особенно если они стали уже черными от грязи. Черные пятна указывают, что уже образовались наслоения сухих кристаллов мочевой кислоты, а также имеет место повреждение древесины, так как кислоты мочи выжгли танин в дереве.
  • Urine Off способен удалить полностью запах, а после нескольких процедур и наслоения сухих кристаллов мочевой кислоты. Тем не менее, цвет древесины не может быть восстановлен. Это значит, что после удаления с помощью Urine Off черного пятна на древесине может остаться темное пятно, которое представляет собой ожог мочевой кислотой. Если степень обесцвечивания неприемлема, необходимо провести отделку этого места (полировку). Во многих случаях шлифовка шкуркой может удалить поврежденное дерево до приемлемого уровня.
  • Нанесите Urine Off на пол, моча будет подниматься на поверхность. Через 30 минут вытрите пол насухо салфетками или бумажными полотенцами.
  • Продолжайте производить такую процедуру через каждые 30 минут до тех пор, пока не исчезнет запах. Каждая обработка улучшит состояние поверхности, будет видно, что пятна становятся светлее и меньше в диаметре, пока остатки мочи не удалятся совсем.
  • Для того, чтобы навсегда избавиться от неприятных запахов и пятен, рекомендуется использовать Urine OFF Black Light – специальный фонарик с ультрафиолетовым излучением, который обнаруживает и «высвечивает» все проблематичные места в квартире (там, где есть даже мельчайшие и старые остатки и следы мочи)

МЕРЫ предосторожности: избегать контакта с глазами, кожей и открытыми ранами. При контакте с кожей тщательно промыть водой с мылом. При попадании в глаза - тщательно промыть водой в течение 15 минут. В случае, если раздражение глаз усиливается, обратиться к врачу. При попадании внутрь - выпить большое количество молока, обратиться к врачу. НЕ применять как освежитель воздуха.

Наличие Урин-офф  раствор  для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Урин-офф раствор для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США

Для удобства наших клиентов купить Урин-офф раствор для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Урин-офф раствор для выведения пятен и запахов мочи котов 200 мл США

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по урину оффу раствору для выведения пятену и запахову мочи котову 200 мл сша?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Что нужно кошкам и котам

необходимые товары для кошек, что нужно если решили завести кошку, товары первой необходимости для к...

Защитный воротник для кошек

защитный воротник для кошек, как использовать защитный воротник, как выбрать защитный воротник, куп...

Сахарный диабет у животных

Причины, симптомы, лечение сахарного диабета у животных...

Виды вакцин. Схема вакцинации кошек

Схема вакцинации кошек, вакцины для кошек, прививки для кошек...

Кошки лекари

Как и какие заболевания лечат кошки...

Дерматомикоз

дерматомикоз у собак и кошек, симптомы, лечение дерматомикоза...

Кастрированные коты и стерилизованные кошки

мочекаменная болезнь лечение и профилактика...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...

X
0.64167904853821 секунд(php)