Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон

Версия для печати

Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматонувеличить
Артикул: 97
(13.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон
Описание

Средство для лечения, профилактики и уничтожения насекомых-паразитов (вшей, блох, клещей, власоедов, кровососущих насекомых) у всех домашних животных, птиц, крупного рогатого скота, свиней, кроликов, грызунов, а также для обработки мест их содержания, что предотвратит от вторичного заражения паразитами.

    Особенности
  • Производитель: Фарматон
  • Тип продукции: пудра
  • Категории: От эктопаразитов
  • Код: 97

Пудра Инсектал от блох 45г Фарматон  – порошок от белого до светло-серого цвета со специфическим запахом.

Состав:

1 г препарата содержит действующее вещество:
дельтаметрин – 0,3 мг.
Вспомогательные вещества: бутилацетат, тальк.

Фармакологические свойства:

Синтетический пиретроид дельтаметрин действует на эктопаразитов как контактный яд, при непосредственном контакте эффективен против власоедов (Trichodectidae), вшей (Наеmatopinidae, Holopeuridae, Linognathidae), кровососущих насекомых (Hіppoboscidae, Muscidae, Calliphoridae, Sarcophagidae), клещей (Demodecidae, Psoroptidae, Sarcoptidae и Knemidocoptes mutans, семейств Ixodidae, Argasidae, Dermanyssidae), клопов (Hemiptera), пухоедов (Mallophaga), блох (Aphaniptera,Echidnophaga gallinacea) и других паразитов. Дельтаметрин блокирует передачу нервных импульсов периферическими нервами паразитов, в результате чего наступает их паралич и гибель. Препарат умеренно токсичен для теплокровных животных. Токсичен для рыб и пчел.

Применение:

Лечение и профилактика крупного рогатого скота, свиней, собак, кошек, домашней птицы, декоративных птиц и грызунов при пораженные эктопаразитами: блохами, вшами, коростяными и иксодовыми клещами, власоедами, кровососущими насекомыми (мухи, гнус, клопы и др). Обработка мест содержания животных.

Дозировка:

Наружно. Препарат наносят на волосяной покров животных или оперение птицы припудриванием с последующим втиранием в кожу против роста шерсти или перья, избегая попадания на слизистые оболочки, в следующих дозах:

- крупный рогатый скот, свиньи, собаки больших пород100-300 г на голову;

- коты и собаки малых пород5-30 г на голову;

- декоративные грызуны (хомяки, шиншиллы, кролики) – 0,5-3,0 г на голову;

- декоративные птицы (попугаи, канарейки, голуби)- 0,5-1,0 г на голову путем припудривания под крылышками;

- домашняя птица (куры, индюки, гуси, утки) – 10-15 г на голову.

При сильном поражении клещами дозу препарата можно увеличивать в зависимости от массы тела и от степени поражения на 10-50 %. В сезон интенсивного нападения эктопаразитов обработку животных и птицы рекомендуется повторять через 10-14 суток. С целью профилактики на птицефабриках рекомендуется применять ванны из песка или золы с добавлением препарата “Инсектал“: 20-50 частей песка или золы + 1 часть препарата. Обработка мест содержания животных проводится из расчета 10 г препарата на 1 м2 площади.

Противопоказания:

Не обрабатывать больных, ослабленных, истощенных животных и птицу, особенно с заболеваниями кожи. Не обрабатывать животных возрастом до 2-х месяцев.

Предостережение:

Персонал, который работает с препаратом, должен придерживаться основных правил гигиены и безопасности, принятые при работе с ветеринарными препаратами (избегать попадания препарата на слизистые оболочки животных; массовую обработку животных проводить в спецодежде, резиновых перчатках и респираторах; после окончания обработки руки и открытые участки кожи вымыть с мылом; при попадании препарата на слизистые оболочки промыть их водой; при обработке животных запрещается принимать пищу, пить, курить). Убой птицы на мясо разрешается через 5 суток после последнего применения препарата. При вынужденном убое ранее установленного срока мясо используют для кормления непродуктивных животных.

Хранение:

Сухое темное недоступное для детей место при температуре от 0 до 25 °С.

Срок годности2 года.

Наличие Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон

Для удобства наших клиентов купить Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Пудра против блох Инсектал 6 мл для птиц Фарматон

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по пудре противу блоху инсекталу 6 мл для птицу фарматону?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Цветовые мутации у птиц

разведение птиц, окрас попугаев...

Птица Говорун

Как научить попугая говорить, как научить попугая разговаривать,говорящие попугаи...

Архив

Новости

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть этот год буд...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Пусть веселый Новы...

31.07.2017Снижение цены на сироп Пропалин

Уважаемые Партнеры и Клиенты! Мы рады сообщить Вам о снижении цены на сироп Пропалин! Мы благ...

20.07.2017Новинка! Queen Clean уничтожитель пятен и запахов

Queen Clean чистий будинок без запахів і плям. Знищувач ЗАПАХІВ І П`ЯТЕН QUEENCLEAN Нова унікальна...

X
0.43637013435364 секунд(php)