Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Версия для печати

Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кгувеличить
Артикул: 34762
(60.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг
Описание

Лучший друг Эктостоп инсектоакарицидные капли для кошек и котят 3*0,75 мл

    Особенности
  • Производитель: АПИ-САН
  • Тип продукции: капли
  • Категории: От эктопаразитов
  • Назначение: Антипаразитарный
  • Вес/объем товара: 3пип
  • Код: 34762

Состав (в 1 мл): 

  • диазинон 50 мг;

Вспомогательные вещества: диметилсульфоксид, твин-80, кислота лимонная, изопропиловый спирт, поливинилпирролидон и полиэтиленгликоль-400.

Фармакологические свойства:

Диазинон, входящий в состав препарата – фосфорорганическое соединение, обладает выраженным контактным и кишечным действием на личиночные и половозрелые фазы развития блох, вшей, власоедов, иксодовых, саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.

После нанесения препарата на кожу диазинон, постепенно распределяется по поверхности тела и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного, оказывая продолжительное инсектоакарицидное действие.

Лучший друг Эктоспоп по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего, резорбтивно-токсического и сенсибилизирующего действия. При попадании в глаза вызывает слабое раздражение.

Действие препарата проявляется через 12 - 24 часа и продолжается после однократной обработки: против блох, вшей, власоедов - 6 - 8 недель, против иксодовых клещей - до 3 - 4 недель.

Показания:

Препарат назначают для лечения взрослых кошек и котят с 10-недельного возраста при при энтомозах, вызываемых вшами, блохами и власоедами, саркоптозе, нотоэдрозе, отодектозе, демодекозе, поражении иксодовыми клещами и защиты животных от нападения эктопаразитов.

Применение:

Применяют наружно путем однократного топикального (капельного) нанесения на сухую неповрежденную кожу, в места, недоступные для слизывания (область спины между лопатками или область шеи у основания черепа).

Для лечения:

При ушной чесотке (отодектозе) наружный слуховой проход очищают от струпьев и корок, затем закапывают в каждое ухо по 3 – 5 капель препарата, ушную раковину складывают вдоль пополам и массируют ее основание. Препаратом обрабатывают обязательно оба уха, даже в случаях поражения отодектозом одного уха. Обработку проводят двукратно с интервалом 5 – 7 дней, при необходимости курс лечения повторяют. В случае осложнения отодектоза отитом необходимо назначать противомикробные и противовоспалительные средства.

При поражении саркоптозом, нотоэдрозом и демодекозом препарат наносят тонким слоем на места поражения, равномерно распределяя от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см, в дозах, указанных в таблице. Для предотвращения слизывания средства животным надевают намордник или смыкают челюсти петлей из тесьмы, которые снимают через 15 – 20 минут после обработки. Обработку проводят 3 – 4 раза с интервалом 7-10 дней. При необходимости курс лечения повторяют, но не более 6 раз, до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами исследования соскобов кожи. Животных с обширными участками поражения обрабатывают в два приема с интервалом 1 день, нанося лекарственное средство сначала на одну, а затем на другую половину пораженной поверхности тела. Лечение животных рекомендуется проводить комплексно с применением этиотропных, патогенетических и симптоматических лекарственных средств.

Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного лекарственный препарат в количестве 1 – 2 капель наносят на клеща и место его прикрепления к коже. Если в течение 20 – 30 минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают из тела и уничтожают.

Дозировка:

Масса животного, кг Количество пипеток/ обьем, мл
До 1 2/3 пипетки (0,5)
От 1 до 4 1 пипетка (0,75)
Более 4 2 пипетка (1,5)

 Противопоказания:

  • Не подлежат обработке беременные и кормящие самки, ослабленные, истощенные, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные;
  • Не подлежат обработке щенки и котята моложе 10-недельного возраста;
  • Не следует применять одновременно с другими инсектоакарицидными средствами;
  • Не следует наносить препарат на влажную и поврежденную кожу;
  • Не мыть и не купать в водоемах в течении 48 часов после обработки.

Условия хранения:

В закрытой упаковке производителя отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2°С до 25°С. Лекарственное средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных.

Наличие Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Для удобства наших клиентов купить Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по другу каплям для кошеку и котяту 3*0,75мл?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Что нужно кошкам и котам

необходимые товары для кошек, что нужно если решили завести кошку, товары первой необходимости для к...

Защитный воротник для кошек

защитный воротник для кошек, как использовать защитный воротник, как выбрать защитный воротник, куп...

Сахарный диабет у животных

Причины, симптомы, лечение сахарного диабета у животных...

Виды вакцин. Схема вакцинации кошек

Схема вакцинации кошек, вакцины для кошек, прививки для кошек...

Кошки лекари

Как и какие заболевания лечат кошки...

Дерматомикоз

дерматомикоз у собак и кошек, симптомы, лечение дерматомикоза...

Кастрированные коты и стерилизованные кошки

мочекаменная болезнь лечение и профилактика...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...

X
1.0171439647675 секунд(php)