Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Версия для печати

Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кгувеличить
Артикул: 34762
(1.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг
Описание

Лучший друг Эктостоп инсектоакарицидные капли для кошек и котят 3*0,75 мл

    Особенности
  • Производитель: АПИ-САН
  • Тип продукции: капли
  • Категории: От эктопаразитов
  • Назначение: Антипаразитарный
  • Вес/объем товара: 3пип
  • Код: 34762

Состав (в 1 мл): 

  • диазинон 50 мг;

Вспомогательные вещества: диметилсульфоксид, твин-80, кислота лимонная, изопропиловый спирт, поливинилпирролидон и полиэтиленгликоль-400.

Фармакологические свойства:

Диазинон, входящий в состав препарата – фосфорорганическое соединение, обладает выраженным контактным и кишечным действием на личиночные и половозрелые фазы развития блох, вшей, власоедов, иксодовых, саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.

После нанесения препарата на кожу диазинон, постепенно распределяется по поверхности тела и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного, оказывая продолжительное инсектоакарицидное действие.

Лучший друг Эктоспоп по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего, резорбтивно-токсического и сенсибилизирующего действия. При попадании в глаза вызывает слабое раздражение.

Действие препарата проявляется через 12 - 24 часа и продолжается после однократной обработки: против блох, вшей, власоедов - 6 - 8 недель, против иксодовых клещей - до 3 - 4 недель.

Показания:

Препарат назначают для лечения взрослых кошек и котят с 10-недельного возраста при при энтомозах, вызываемых вшами, блохами и власоедами, саркоптозе, нотоэдрозе, отодектозе, демодекозе, поражении иксодовыми клещами и защиты животных от нападения эктопаразитов.

Применение:

Применяют наружно путем однократного топикального (капельного) нанесения на сухую неповрежденную кожу, в места, недоступные для слизывания (область спины между лопатками или область шеи у основания черепа).

Для лечения:

При ушной чесотке (отодектозе) наружный слуховой проход очищают от струпьев и корок, затем закапывают в каждое ухо по 3 – 5 капель препарата, ушную раковину складывают вдоль пополам и массируют ее основание. Препаратом обрабатывают обязательно оба уха, даже в случаях поражения отодектозом одного уха. Обработку проводят двукратно с интервалом 5 – 7 дней, при необходимости курс лечения повторяют. В случае осложнения отодектоза отитом необходимо назначать противомикробные и противовоспалительные средства.

При поражении саркоптозом, нотоэдрозом и демодекозом препарат наносят тонким слоем на места поражения, равномерно распределяя от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см, в дозах, указанных в таблице. Для предотвращения слизывания средства животным надевают намордник или смыкают челюсти петлей из тесьмы, которые снимают через 15 – 20 минут после обработки. Обработку проводят 3 – 4 раза с интервалом 7-10 дней. При необходимости курс лечения повторяют, но не более 6 раз, до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами исследования соскобов кожи. Животных с обширными участками поражения обрабатывают в два приема с интервалом 1 день, нанося лекарственное средство сначала на одну, а затем на другую половину пораженной поверхности тела. Лечение животных рекомендуется проводить комплексно с применением этиотропных, патогенетических и симптоматических лекарственных средств.

Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного лекарственный препарат в количестве 1 – 2 капель наносят на клеща и место его прикрепления к коже. Если в течение 20 – 30 минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают из тела и уничтожают.

Дозировка:

Масса животного, кг Количество пипеток/ обьем, мл
До 1 2/3 пипетки (0,5)
От 1 до 4 1 пипетка (0,75)
Более 4 2 пипетка (1,5)

 Противопоказания:

  • Не подлежат обработке беременные и кормящие самки, ослабленные, истощенные, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные;
  • Не подлежат обработке щенки и котята моложе 10-недельного возраста;
  • Не следует применять одновременно с другими инсектоакарицидными средствами;
  • Не следует наносить препарат на влажную и поврежденную кожу;
  • Не мыть и не купать в водоемах в течении 48 часов после обработки.

Условия хранения:

В закрытой упаковке производителя отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2°С до 25°С. Лекарственное средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных.

Наличие Лучший друг Эктостоп  капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Для удобства наших клиентов купить Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Лучший друг Эктостоп капли для кошек и котят 3*0,75мл (диазинон) 1-4кг

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по другу каплям для кошеку и котяту 3*0,75мл?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Виды вакцин. Схема вакцинации кошек

Схема вакцинации кошек, вакцины для кошек, прививки для кошек...

Кошки лекари

Как и какие заболевания лечат кошки...

Дерматомикоз

дерматомикоз у собак и кошек, симптомы, лечение дерматомикоза...

Кастрированные коты и стерилизованные кошки

мочекаменная болезнь лечение и профилактика...

Антицарапки для кошек и собак

антицарапки, колпачки на когти для кошек и собак...

Уход за зубами кошек

зубные пасты для кошек, зубные щетки для кошек...

Хирургическое и терапевтическое лечение кошек

Способы лечения кошек, услуги ветеринарных клиник...

Архив

Новости

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть этот год буд...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Пусть веселый Новы...

31.07.2017Снижение цены на сироп Пропалин

Уважаемые Партнеры и Клиенты! Мы рады сообщить Вам о снижении цены на сироп Пропалин! Мы благ...

20.07.2017Новинка! Queen Clean уничтожитель пятен и запахов

Queen Clean чистий будинок без запахів і плям. Знищувач ЗАПАХІВ І П`ЯТЕН QUEENCLEAN Нова унікальна...

X
1.1405849456787 секунд(php)