Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс

Версия для печати

Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюсувеличить
Артикул: 34516
(51.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс
Описание

Гамавит  - комбинированный иммуномодулирующий лекарственный препарат. Гамавит применяют при инфекционных заболеваниях в составе комплексной терапии, при любых интоксикациях (отравления синтетическими и пищевыми ядами, антгельминтиками и другими антипаразитарными препаратами, продуктами распада гельминтов), при анемиях, гиповитаминозах, для реабилитации после антибиотикотерапии, травм и хирургических операций. В качестве поддерживающего средства препарат очень эффективен при лечении бактериальных, вирусных, хламидийных и паразитарных заболеваний (в том числе при бабезиозе).

    Особенности
  • Код: 34516
  • Производитель: Микро-Плюс
  • Тип продукции: инъекция
  • Категории: Ветеринарные препараты
  • Назначение: Витаминные и минеральные препараты
  • Вес/объем товара: 6мл

I. Общие сведения

1. Торговое наименование лекарственного препарата: Гамавит (Gamavit).

Международное непатентованное наименование: нуклеинат натрия и кислотный гидролизат плаценты денатурированной эмульгированной (ПДЭ).

2. Лекарственная форма: раствор для инъекций.

Гамавит в качестве действующих веществ в 1 мл содержит: нуклеинат натрия – 0,02 мг и кислотный гидролизат плаценты денатурированной эмульгированной (ПДЭ) – 0,50 мг, а в качестве вспомогательных веществ - среду 199 (10-ти кратный концентрат) и воду для инъекций.

3. Гамавит по внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость красного цвета.

Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения – 2 года со дня производства. После вскрытия флакона препарат хранению не подлежит.

Запрещается применять Гамавит после истечения срока годности.

4. Гамавит выпускают расфасованным по 6 мл, 10 мл  и 100 мл в стеклянные флаконы соответствующей вместимости, укупоренные резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Флаконы с препаратом по 6 мл и 10 мл укладывают в картонные коробки, флаконы по 100 мл укладывают в индивидуальные картонные пачки. Каждую единицу упаковки снабжают инструкцией по применению.

5. Гамавит следует хранить в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для посторонних лиц месте при температуре от 2 °С до 25 °С.

6. Лекарственный препарат следует хранить в местах, недоступных для детей.

7. Лекарственный препарат, не использованный после вскрытия, с истекшим сроком годности, с изменённым цветом (пожелтение), а также с наличием посторонних примесей утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.

8. Условия отпуска: без рецепта ветеринарного врача.

 

II. Фармакологические свойства

9. Гамавит относится к комбинированным иммуномодулирующим лекарственным препаратам.

10. Применение препарата стимулирует естественную резистентность, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, устойчивость животных к стрессу и чрезмерным нагрузкам, оказывает иммуномодулирующее действие, повышает сохранность и привесы молодняка.

По степени воздействия на организм Гамавит относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007). В рекомендуемых дозах и концентрациях не оказывает местно-раздражающего, аллергизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия.

 

III. Порядок применения

11. Гамавит применяют для повышения естественной резистентности, иммунокоррекции и снижения последствий интоксикаций у животных и птиц.

12. Противопоказанием к применению лекарственного препарата является повышенная индивидуальная чувствительность животных и птиц к компонентам Гамавита.

13. Использование лекарственного препарата возможно различными способами: подкожно, внутривенно, внутримышечно и путём выпаивания с питьевой водой.

С профилактической целью Гамавит применяют:

- внутримышечно при анемии, интоксикациях, ацидозах, в поствакцинальный период, старым и ослабленным животным, в восстановительный период после перенесенных болезней и операций в дозе 0,1 мл/кг массы тела 1-3 раза в неделю в течение 2-4 недель;

- для увеличения привесов молодняка на откорме препарат вводят подкожно один раз в сутки в дозе 0,1 мл/кг массы тела  в начале периода откорма – в 1-й, 4-й и 9-й дни;

- для повышения сохранности новорожденных телят и поросят препарат вводят внутримышечно один раз в сутки в дозе 0,1 мл/кг массы тела в 1-й, 3-й, 5-й, 7-й и 21-й дни жизни;

- при повышенных нагрузках  для усиления устойчивости животных к технологическим стрессам (подготовка животных к выставкам, соревнованиям, транспортировкам, внутрихозяйственным перемещениям) и вакцинации препарат вводят внутримышечно  однократно перед стрессовым воздействием или курсом за 8, 6, 4 дня до и непосредственно перед воздействием стресс факторов.

- курам-несушкам для повышения  яйценоскости и массы яйца, сохранности суточных цыплят, а также повышения привесов у цыплят бройлеров  Гамавит применяют методом выпаивания. При этом 5 мл препарата разводят в 1л  воды (рабочий раствор) и заполняют им поилку для птиц из расчета 2-х часовой потребности птиц в воде.  Выпаивание  проводят в течение 2 часов 1 раз в день в период 4-5 дней подряд.  Перед выпаиванием препарата птицу выдерживают без воды в течение 1 часа.

С лечебной целью Гамавит применяют:

-  при инфекционных и инвазионных болезнях (в том числе при пироплазмозе) в дозе 0,5 мл/кг массы тела животного. Препарат вводят внутримышечно 2-3 раза в день в течение 3-5 дней в составе комплекса терапевтических средств в соответствии с инструкциями по их применению;

- при дегельминтизации совместно с антигельминтными препаратами в соответствии с инструкциями по их применению Гамавит вводят внутримышечно однократно в дозе 0,3 мл/кг массы тела животного  в день дегельминтизации и повторно в той же дозе через день;

- для повышения оплодотворяемости самок сельскохозяйственных животных препарат следует вводить подкожно в дозе 0,04 мл/кг  массы тела за несколько часов до осеменения;

- для облегчения родов и профилактики послеродовых осложнений (задержание последа и эндометриты) препарат вводят подкожно в дозе 0,05 мл/кг массы животного за 1 неделю до родов и в подготовительный период родов;

- при отравлениях препарат вводят внутривенно или подкожно 2 раза в день в дозе 0,5-1,5 мл/кг. Наиболее эффективен внутривенный способ введения.

14. Симптомов передозировки при применении препарата Гамавит не установлено.

15. Особенностей действия при первом применении препарата и при его отмене не выявлено.

16. Гамавит может применяться у беременных животных, у животных в период лактации и у потомства животных.

17. Следует избегать пропусков при введении очередной дозы Гамавита, так как это может привести к снижению терапевтической эффективности препарата. В случае пропуска одной дозы необходимо ввести ее как можно скорее. Далее интервал до следующего введения препарата не изменяется.

18. При применении Гамавита в соответствии с настоящей инструкцией побочных явлений, нежелательных реакций и осложнений, как правило, не наблюдается.

В случае появления аллергических реакций использование препарата прекращают и назначают антигистаминные средства или другое симптоматическое лечение.

19. Гамавит совместим с другими лекарственными препаратами, кормами и кормовыми добавками.

20. Продукцию от животных и птиц, которым применяли Гамавит, используют в пищевых целях без ограничений.

 

IV. Меры личной профилактики

21. При применении препарата необходимо соблюдать правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами ветеринарного назначения.

22. Все работы с Гамавитом следует проводить с использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты (резиновые перчатки, защитные очки, респиратор или защитная маска). Во время работы с препаратом запрещается пить, курить и принимать пищу. По окончании работы следует тщательно вымыть с мылом лицо и руки, рот прополоскать водой.

Пустую тару из-под лекарственного препарата запрещается использовать для бытовых целей; она подлежит утилизации с бытовыми отходами.

23. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с Гамавитом. При случайном попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его необходимо тотчас смыть проточной водой с мылом. В случае появления аллергических реакций и/или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку).

Наличие Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс

Для удобства наших клиентов купить Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Гамавит 6мл (гидролизат плац. инъекц) Микро-плюс

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по гамавиту 6мл?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Вакцинация кошек

вакцинация кошек, схема вакцинации кошек, график вакцинации кошек...

Болезни мочевыделительной системы кошек

симптомы, профилактика и лечение цистита, мочекаменной болезни, недержания мочи у кошек...

Бактериальные болезни животных.

кошки,собаки,заболевшая кошка,заболевшие животные,лечение животных,предупреждение болезни,заболевани...

Болезни век у животных

болезни век,лечение болезней век, больные веки у щенков,слепота у животного,лечение слепоты,воспален...

Ожоги у животных.

ожоги у животных,ожоги у собак, лечение ожогов,помощь при ожогах...

Болезни зубов у животных.

животные,больные зубы у животных,больные зубы у кошек, больные зубы у собак, лечение зубов у животны...

Энтомозы животных.

собаки,кошки,животные,заболевания животных,вши у собак,блохи у собак, вши у кошек,лечение животных, ...

Риккетсиозы у животных.

собаки,кошки,заболевания животных,хламидиоз кошек,лимфатические заболевания животных,анемия у животн...

Колибактериоз у животных.

животные,болезнь животных,собаки,щенки,профилактика болезни...

Кошачий грипп: герпесвирусный ринотрахеит

симптомы ринотрахеита, лечение ринотрахеита, кошачий грипп, герпесвирус кошек...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть этот год буд...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством! Пусть веселый Новы...

X
0.50687193870544 секунд(php)