Септовет 500г порошок

Версия для печати

Септовет 500г порошокувеличить
Артикул: 34276
(176.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Септовет 500г порошок
Описание

    Особенности
  • Производитель: Укрзооветпромснаб
  • Тип продукции: порошок
  • Категории: Ветеринарные препараты
  • Назначение: Антибактериальные препараты
  • Вес/объем товара: 500гр
  • Код: 34276

Состав
100 г препарата содержит действующие вещества: сульфадимезин - 18,0 г; триметоприм - 3,0 г;
тилозина тартрат - 2,5 г; витамин А - 2 млн МО.

Фармакологическое действие
АТС vet код QJ01R- комбинация антибактериальных средств, QJ01RA91- макролиды, комбинации с другими антибактериальными средствами.
Септовет - комплексный препарат широкого спектра действия. Активные компоненты, которые имеют синергическое действие, обнаруживают выраженный антибактериальный эффект на широкий спектр грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов
Сульфадимезин – сульфаниламидный препарат широкого спектра действия. Он действует бактериостатически против грамположительных и грамотрицательных бактерий (Actinomyces spp., E.coli, Clostridium spp., Salmonella spp., Proteus spp., Bacillus anthracis, Pasteurella spp., Haemophilus spp., Erysipelothrix rhusiopathiae, Actinobacillus spp, Fusobacterium spp, Haemophilus spp, Moraxella spp., Vibrio spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Shigella spp., Corynebacterium spp., Klebsiella spp., Fusobacterium spp., Bordetella spp., Brucella spp., а также на микоплазмы (Mycoplasma spp.)).
Механизм действия связан с парааминобензойной кислотой и конкурентным угнетением дигидроптероатсинтетазы, что приводит к нарушению синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов.
Триметоприм – химиотерапевтический препарат, который обладает бактериостатическим действием на грамположительные и грамотрицательные бактерии (E. Coli, Enterobacter spp., Proteus spp., Klebsiella spp.) Он угнетает бактериальную редуктазу, которая превращает дегидрофолиевую кислоту в тетрагидрофолиевую, которая является необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов.
Тилозин - макролидный антибиотик, который угнетает бактериальный синтез протеинов вследствие связывания активного вещества с рибосомами. Препарат действует бактериостатически на грамположительные и грамотрицательные бактерии (E. Coli, Bacillus anthracis, Pasteurella spp., Haemophilus spp., Leptospira spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Erysipelothrix spp., Corinebacterium spp., Chlamydia spp.), а также на микоплазмы (Mycoplasma spp).
Витамин А, который входит в состав препарата, обеспечивает нормальный обмен веществ в организме, регулирует функции клеточных и субклеточных мембран, усиливает пластические процессы, влияет на рост и регенерацию эпителиальной ткани.

Применение
Телята возрастом до 2 месяцев: лечение животных, больных бронхопневмонией, гастроэнтеритом, вызванными микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.
Ягнята, козлята возрастом до 2 месяцев: лечение животных, больных бронхопневмонией, инфекционной септицемией, вызванные микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.
Свиньи: лечение животных, больных атрофическим ринитом, рожей, дизентерией, отечной болезнью, энзоотической пневмонией, вызванные микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.
Собаки, коты: лечение животных при заболеваниях пищеварительного канала и органов дыхания, вызванных микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.
Кролики: лечение животных при заболеваниях пищеварительного канала и органов дыхания, вызванных микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.
Индюки, куры (бройлеры, ремонтный молодняк): лечение птицы, больной инфекционным бронхитом, пастерелезом, сальмонеллезом, вызванными микроорганизмами, чувствительными к тилозину, сульфадимезину, триметоприму.

Дозировка
Перорально с сухими, влажными кормами или питьевой водой (молоком) в дозе - 1,25-1,5 г препарата на 10 кг массы тела. Лечение птицы, свиней, кролей проводится групповым методом. Задают препарат 2 раза в сутки на протяжении 3-5 суток.
Противопоказания
Не применять при заболеваниях органов кровообразования, остром гепатите, нефрите, а также при повышенной чувствительности к сульфаниламидным препаратам и тилозину. Не применять курам-несушкам, яйца которых предназначены для использования в пищу людям, а также жвачным животным с функционально развитыми преджелудками.

Предостережение
Убой животных на мясо разрешается через 7 суток после последнего введения препарата. Полученное к указанному сроку мясо утилизируют или скармливают непродуктивным животным, в зависимости от заключения врача ветеринарной медицины.

Форма выпуска
Ламинированные пакеты по 15 г, 100 г и 500 г.

Хранение
Сухое, темное, недоступное для детей место при температуре от 0° до 20°С в плотно закрытой таре.
Срок годности – 2 года.

Наличие Септовет 500г порошок


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Септовет 500г порошок

Для удобства наших клиентов купить Септовет 500г порошок в интернет зоомагазине ZverOK.com.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.com.ua

Оплата: Септовет 500г порошок

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по 500г порошку?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Болезни языка у животных

Гангрена языка у собак, Загибание языка, Острые воспаления языка, актиномикоз языка ...

Параинфекционный насморк у домашних птиц

Симптомы насморка, лечение насморка, профилактика насморка...

Трисульфон для лечения кроликов

лечение сальмонеллеза, пастереллеза, кокцидиоза, колибактериоза кроликов...

Воспаление подчелюстной железы

подчелюстная железа у животных, заболевание подчелюстной железы...

Крупный рогатый скот.

крупный рогатый скот,породы крупного рогатого скота,коровы...

Календарь cтельности коров.

коровы,cтельность,тельность коров,календарь тельности...

Выращивание и кормление цыплят.

цыплята,кормление цыплят,птица,выращивание цыплят,выращивание птицы...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...

26.12.2017Режим работы магазина в период Новогодних праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть этот год буд...

X
0.94331097602844 секунд(php)